Zur 3. Blutspendeaktion am 08.09.2015 des DRK Holzgerlingen/Altdorf gemeinsam mit der Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen kamen insgesamt 213 Blutspender, davon 21 Erstspender.

Das ist wieder ein hervorragendes Ergebnis für Holzgerlingen und Altdorf, freute sich Markus Kohlbecker, Blutspendereferent vom Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen, über die gute Resonanz. Wir sagen DANKE bei allen, die unentgeltlich Ihr Blut beim Deutschen Roten Kreuz gespendet haben.
Ein herzlicher Dank gilt auch den vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern von Holzgerlingen und Altdorf, ohne die die Durchführung des Blutspendetermins nicht möglich gewesen wäre.

Der DRK Ortsverein Holzgerlingen/Altdorf und der Blutspendedienst Baden-Württemberg/ Hessen lädt sie gerne zur nächsten Blutspendeaktion am 24. November 2015 in der Stadthalle Holzgerlingen ein.