Zur 1. Blutspendeaktion am 13. Februar 2018 des DRK Holzgerlingen/Altdorf gemeinsam mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen kamen insgesamt 259 Blutspender, davon 11 Erstspender. Hierbei zählte der Blutspendedienst 237 Konserven für die weitere Verwendung und zur Versorgung von Betroffenen.

Der DRK-Ortsverein Holzgerlingen/Altdorf und der DRK-Blutspendedienst bedanken sich bei allen Blutspendern, die an der letzten Blutspendeaktion Engagement gezeigt und ihr Blut für kranke sowie schwerverletzte Mitbürger gespendet haben und freuen sich über den großen Erfolg dieser Aktion.

Wir laden Sie recht herzlich zur nächsten Blutspendeaktion am 29. Mai 2018 in der Stadthalle Holzgerlingen ein. Diese Aktion findet wie gehabt dienstags von 15:30 – 19:30 Uhr statt.

Ihr DRK-Ortsverein Holzgerlingen und DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg / Hessen gGmbH