Zur 2. Blutspendeaktion am 23. Mai 2017 des DRK Holzgerlingen/Altdorf gemeinsam mit dem Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen kamen insgesamt 232 Blutspender, davon 17 Erstspender. Hierbei zählte der Blutspendedienst 214 Konserven für die weitere Verwendung und zur Versorgung von Betroffenen.

Der DRK-Ortsverein Holzgerlingen und der DRK-Blutspendedienst bedanken sich bei allen Blutspendern, die an der letzten Blutspendeaktion Engagement gezeigt und ihr Blut für kranke sowie schwerverletzte Mitbürger gespendet haben und freuen sich über den großen Erfolg dieser Aktion.

Recht herzlich laden wir Sie zur nächsten Blutspendenaktion in diesem Jahr, am 13. September 2017 in der Stadthalle Holzgerlingen ein.

Ihr DRK-Ortsverein Holzgerlingen und DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg / Hessen gGmbH