Das DRK Holzgerlingen/Altdorf sagt “Danke” für ein erfolreiches und ereignissreiches Jahr 2016.

Neben vielen Dienststunden unserer Helferinnen und Helfer im Sanitätsdienst und Sozialdienst, gab es sehr viele Aufgaben rundum das Rettungszentrum an der Rudolf-Diesel-Straße zu meistern. Ohne den unermütlichen Einsatz unserer Helferinnen und Helfer, wären die Aufgaben und Dienste im Jahr 2016 nicht machbar gewesen!

Deshalb haben wir gestern Abend mit unseren Mitgliedern aus den Gliederungen der Bereitschaft und dem Sozialdienst eine gemeinsame Weihnachtsfeier gefeiert, um Ihnen für das Engagement für dieses Jahr zu danken!

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen und Ihren Familien schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017!