Sie sind hier: bereitschaft >> sanitaetsdienst

Sanitätsdienst

Sei es bei Sportveranstaltungen wie beispielsweise Moto-Cross, Ringen, Reitturnier, bei Vereinsfesten  oder anderen Veranstaltungen, die Bereitschaft des DRK-Ortsvereins Holzgerlingen/Altdorf ist präsent, um im Notfall qualifizierte Hilfe leisten zu können. Die Mitglieder der Bereitschaft erhalten zum diesem Zweck eine fundierte Ausbildung als Sanitätshelfer. Zahlreiche Mitglieder haben darüber hinaus eine Ausbildung zum Rettungssanitäter oder Rettungsassistent absolviert. Dieser hohe Ausbildungsstand kommt letztendlich der Bevölkerung zu Gute - Ihnen.

Benötigen sie für eine Veranstaltung einen Sanitätsdienst oder möchten sie sich näher informieren zur Dienstanforderung und den Leistungen ? Auf der nächsten Seite finden sie weitere Informationen sowie ein Anforderungsformular zum Download.  >> Weiter <<